Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

董娘偷吃高中男友 她想断情缘遭报复…奸情曝光小王惨-武则天历史

董娘偷吃高中男友 她想断情缘遭报复…奸情曝光小王惨

新竹一名建设公司李姓董娘,她与高中高姓男友分手20多年后重逢,2人立刻陷入热恋,李女不仅与高男偷情外,甚至还自拍裸照供高男欣赏,李女最后因罪恶感提议分手,没到竟遭高男恐吓,高男还将裸照传给董座林男自爆婚外情,林男愤而向高男提告。高等法院审理后,认定高男侵害林男配偶权,判应赔50万元确定。▲李女与高男奸情曝光,李女丈夫愤而向对方提告。(图/示意图 资料画面)判决书指出,高男明知高中女友李女已婚,2014年起仍不断寄信到她新竹家中,李女虽和建设公司林姓负责人结婚快20年,育有3名子女,竟重燃爱火,2年多来在高男的名车内、摩铁、高住处等地偷情,每月至少通奸1、2次。2人交往2年多后,李女觉得对不起丈夫和子女,鼓起勇气提议分手,但高男威胁呛:「若要分手,就传裸照给妳丈夫看」,李女不从,高男竟传她的裸照、私密照给林男,报复她,林男发现妻子偷吃,愤而对高男提告求偿75万元。法院审理时,高男否认2人有发生性行为,但法官根据李女证词,当庭勘验发现高男鼠膝部处确有拇指大的疤痕,高等法院因此认定高男侵害林男配偶权,判应赔50万元确定。

董娘偷吃高中男友 她想断情缘遭报复…奸情曝光小王惨

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲连假出游,许多民众在疫情期间选择自行开车来取代搭乘大众交通工具,如何省油费变成重要的课题。(图/记者张一中摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲薛姓男子22日带儿子前往台中市后里马场参观灯会,因人潮众多儿子走失,报警后警方迅速找到儿子,让两人团聚。(图/民众提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲武汉封城状况。(图/路透)文/香港01新冠肺炎(武汉肺炎)疫情仍然严重,人人都做足防疫措施自保,但内地一对任职货车司机的夫妇无惧疫情,自发三度从云南免费运菜到武汉,其善举获捐赠单位发感谢信,许多网民纷纷对他们竖起手指公以示讚扬,然而他们的好人好事却在现实世界不被同乡理解,即使回乡自我隔离,仍遭同乡大骂「瘟神回来了」,网民亦慨叹疫情是照妖镜,「什么牛鬼蛇神都照出来了」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|云南迷人湖|越战女兵|十大将军排名|巨蛇吃人|女子强奸男子|毛主席为什么不进故宫|刘汉睡过的女星|红衣男孩